Психологический центр

agency@psygt.ru

(495) 776-11-50

Галины Тимошенко

Психологи Центра

Галина Тимошенко

Галина Тимошенко

Никто из нас не имеет права надеяться, что наш клиент сможет в своей жизни сделать то, чего мы сами не сумели сделать в своей. Мы сначала проверяем на себе то счастье, которое предлагаем клиенту. И только если это счастье достижимое и действительно счастливое, мы – не шарлатаны, а профессионалы.

Елена Леоненко

Елена Леоненко

Чтобы помочь ребенку, детскому психотерапевту вовсе не нужно ему умиляться, стараться восполнить своей любовью недостаток родительской, страдать по поводу перенесенных малышом психотравм… Ему нужно просто помочь освоить те необходимые жизненные умения, которые не дают ему освоить его собственные родители.

Юлия Анцерова

Юлия Анцерова

Я знаю, что многие сложные жизненные вопросы имеют свои ответы. Надо только захотеть их найти…

Марфа Бусева

Марфа Бусева

Я пришла в психотерапию просто – хотела понять себя и других людей.

Ирина Давыдова

Ирина Давыдова

Если человек не доволен тем, что происходит у него в жизни, — значит, что-то с его представлениями о жизни не так

Юлия Анцерова

По первому образованию я – инженер. Но случилось это в далекие восьмидесятые. С тех прошло много непростых лет, люди меняли свои взгляды и профессии, пытались «держать удар» и сохранить себя. Я тоже старалась не отставать от времени, хотя порой бывало трудно.

Постоянно мучившие меня вопросы возможности счастья, смысла жизни и поиска себя в эпоху перемен привели меня на факультет психологии. Всю жизнь работая с людьми, я только во время обучения стала замечать, что многое в человеческих взаимоотношениях открывается мне с новой, неожиданной стороны.

Окончив институт, я продолжила свое обучение, посещая психотерапевтические мастерские ведущих московских психологов, создавая свой собственный стиль работы.

Я знаю, что многие сложные жизненные вопросы имеют свои ответы. Надо только захотеть их найти…